INGRÉDIENTS

  • ½ tasse de millet
  • 1 tasse d’eau
  • 1 courge musquée pelée et coupée en dés (ou 1 emballage)
  • 1 c. à soupe d’huile de pépins de raisin
  • 1 emballage de 142 g de jeune chou vert frisé
  • ¼ c. à thé de piment rouge broyé
  • 6 feuilles de sauge fraîche
  • 250 g de fromage halloumi
  • ¼ c. à thé de sel

PRÉPARATION

  1. Mélanger le millet et l’eau dans une casserole. Porter à ébullition. Baisser le feu à doux, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes. Retirer du feu et enlever le couvercle.
     
  2. Pendant la cuisson du millet, faire chauffer une poêle à feu moyen-élevé. Y verser de l’huile. Lorsque l’huile est chaude, ajouter la courge musquée. Cuire jusqu’à ce que la courge soit dorée et ramollie. La transférer dans un grand bol.
     
  3. Remettre la poêle sur le feu et y mettre le chou vert frisé, la sauge et le piment rouge broyé. Sauter jusqu’à ce que le chou vert frisé ait réduit. L’ajouter à la courge.
     
  4. Couper le fromage en tranches de 12 mm (½ po) d’épaisseur. Les déposer dans la poêle et cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
     
  5. Ajouter le millet cuit au mélange de courge et de chou. Mélanger et ajouter le sel. Déposer les tranches de fromage chaudes sur la salade. Servir et déguster!