Le Conseil Consultatif Scientifique (CCS) de l’Institut des Céréales Saines regroupe des scientifiques et des spécialistes en nutrition indépendants qui travaillent de concert à recueillir des preuves scientifiques favorisant la consommation de grains entiers dans le cadre d’une alimentation équilibrée. Les membres du Conseil sont des experts multidisciplinaires dont l’expérience va de la santé humaine et de la nutrition aux sciences végétales et à la biochimie.

Découvrez les conseillers du CCS
de l’Institut des céréales saines

Dr. Ravindra Chibbar

Dr. Julie Miller Jones

Dr. Harvey Anderson


Le Conseil consultatif scientifique de l’Institut des céréales saines mise également sur l’expertise d’autres conseillers de diverses disciplines du secteur de la santé. Ces conseillers apportent au besoin leur expertise et leurs avis professionnels sur des sujets liés aux bienfaits des grains entiers pour la santé et la nutrition.

DÉCOUVREZ LES AUTRES CONSEILLERS DU CONSEIL CONSULTATIF SCIENTIFIQUE DE L’INSTITUT
DES CÉRÉALES SAINES

Dr. Carol Greenwood

Dr. Nancy Ames